Скачать:     Каталог      Прайс-лист Акция RIDGDI


«SAINT-GOBAIN
ABRASIVES»
«RIDGID» «KLEIN TOOLS» «FEIN»
 

Диски лепестковые торцевые, радиальные и фибровые


  Лепестковые диски торцевые и радиальные, выполнены из абразивных полосок на тканевой основе, расположенных веерным способом вокруг лицевой стороны плоского или выпуклого (конического) центра. Расположение лепестков обеспечивает высокую гибкость и постоянную обработку поверхности, а также быстрое снятие материала и очень хорошо сбалансированную обработку по всей поверхности. Лепестки остаются острыми до тех пор, пока диск не будет изношен полностью. Плоская форма, в основном, используется для обработки лицевых и плоских поверхностей. Коническая форма используется при обработке искривленных поверхностей и для обработки труднодоступных зон.

  В лепестковых радиальных кругах, лепестки из шлифшкурки на тканевой основе расположены радиально вокруг корпуса. Используются для черновой обработки и полировки таких материалов, как железо, латунь, древесина и синтетические материалы. Подходят в тех случаях, когда необходимо выполнить шлифовку или полировку в ограниченном пространстве. Устанавливаются на электрических и пневматических портативных машинах либо на стационарных шлифовальных машинах.  Диски, в частности, подходят для черновой и промежуточной шлифовки, выхаживания и окончательной полировки. Более грубые зерна предназначены для быстрого снятия материала. Более мелкие зерна дают хороший баланс между эффективным снятием материала и хорошей окончательной обработкой поверхности.

  Диски фибровые, а также диски из других нетканных материалов типа Flexclean и Satinex, используются для менее агрессивной обработки поверхности , такой как снятие ржавчины и предварительная полировка после ошкуривания.

Процесс шлифовки :

  Контакт лепесткового диска с поверхностью детали допускается только тогда, когда машина работает на своей рабочей скорости. Диск должен касаться поверхности под наименьшим возможным углом - рекомендуется около 10 градусов. При обработке грубых сварных швов и углов металлических деталей следует “стачивать” неровности, а не “срезать” их. Не пытайтесь использовать лепестковый диск для прорезания пазов, резки и влажной шлифовки.

В данной категории товары временно отсутствуют

Петербург:
т.(812) 313-20-68, (812) 320-63-03
e-mail: info@ridgidtools.ru

Москва:
т.(495) 225-44-20, (495) 942-61-77
e-mail: rid-m@mail.ru

Пермь:
т.(342) 235-75-65
e-mail: ivan-h@rid-gid.ru

Омск:
т.(3812) 49-94-84
e-mail: abaturov@rid-gid.ru

На главную Карта сайта Отправить письмо